2016年05月01日

葉桜見てると豊かな気持ちに?

東方面のサクラの木ですが、すっかり葉桜です。
160430hazakura01.JPG

もうココまで繁ったら葉桜とは言わないかもしれないね?
160430hazakura02.JPG

植物の移り変わりは何か豊かな気持ちにしてくれますよ。
安心感だろうかね?夏が過ぎて秋の葉の紅葉も良いよね?
160430hazakura03.JPG

国産 桜の葉(塩漬) 50枚
スイートキッチン ¥ 590

葉っぱは和菓子用なの?色々使えるんだね?

---------------------------------------------------------

四季慈庵 一口和菓子 桜餅 20g×15個入り
四季慈庵

名称 桜餅 原材料 漉し餡/砂糖/餅米(日本)
桜葉/食塩/ソルビトール/酵素(大豆由来)
コチニール色素 内容量 25g×15個入り 賞味期限 約半年
(解凍後は2日以内でお召し上がりください)
保存方法 -18℃以下で保存 製造者・販売者
製造・有限会社とらい 
大阪府羽曳野市はびきの5-4-10 販売・株式会社ロータス 
兵庫県尼崎市武庫町2丁目8-2 備考 冷凍でお届けします。
(ようかんは常温ですので同梱出来ません)

posted by iyonori at 03:00| Comment(0) | TrackBack(0) | サクラ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/437390059

この記事へのトラックバック